|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/12/2020 |
Actualizado : |
22/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Entre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
p. 3-7 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 256). |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-449-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.256 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. |
Palabras claves : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14904/1/st-256-2020p3-7pdf.pdf
|
Marc : |
LEADER 00934naa a2200181 a 4500 001 1061599 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.256$2DOI 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aEntre los pastizales de la Pampa, Entre Ríos y Corrientes, el campo natural uruguayo y los campos sulinos riograndenses. 260 $c2020 300 $ap. 3-7 490 $a(INIA Serie Técnica; 256). 520 $aLas pasturas naturales son uno de los principales ecosistemas del planeta, no solo por la superficie que alcanza de la superficie terrestre, sino también porque constituye un sistema de producción proveedor de alimentos, recursos genéticos y servicios ambientales, así como constituye un modo de vida de millones de seres humanos. 653 $aPASTURAS 773 $tIn: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; MANZZIONI, A.; CABOT, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar INIA Yvahé: el sabor original de la frutilla |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación ; 89) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRESA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1495/1/15630041107121230.pdf
|
Marc : |
LEADER 00469nam a2200181 a 4500 001 1003269 005 2016-03-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar INIA Yvahé$bel sabor original de la frutilla 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación ; 89) 650 $aFRESA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aCABOT, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|